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13/06/2013gluten et prise alimentaire

gluten et prise alimentaire

       Eh oui, hélas, mais c'est inévitable, on reparle du gluten. Il faut taper sur les clous jusqu'à ce qu'ils s'enfoncent (ce n'est pas un proverbe romain !)

      Ce que je développe dans les conférences, trouve toujours écho dans l'approfondissement des connaissances scientifiques. La preuve, une fois de plus, vient d'études concernant la prise alimentaire et l'absorption de grosses molécules de protéines.

      On reprend. Dans l'intestin, on trouve des molécules énormes très complexes. Je veux parler ici encore des caséines du lait et du gluten. On sait, mais le répéter est nécessaire, que depuis août 2002, l'académie de médecine des USA (ce n'est quand même pas rien) a rapporté que le gluten était totalement indestructible par les enzymes humains connus. Il reste dans le tube digestif humain un résidu majeur, très toxique, indigéré, de 33 acides aminés. Il n'y a pas de récepteur qui prenne en charge l'absorption d'un tel peptide. En effet, l'intestin absorbe...

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